Синтра. 2 в 1.

Quinta da Regaleira
Palácio Pena
Cabo da Roca
Azenhas do Mar
Quinta da Regaleira
балкон Тритона
Колодец Инициации
Quinta da Regaleira
240 EURза группу 1-4 человек
Пешеходная
Историческая
8-9 часов
Время начала экскурсии согласовывается с гидом

При заказе экскурсии вам не нужно ничего платить. Гид получит запрос на данную экскурсию и свяжется с вами.

Описание экскурсии

Маршрут экскурсии: Лиссабон → Синтра → Лиссабон

Уникальный климат и волшебная местность превратили Синтру в любимое место для летнего отдыха португальских монархов и знати с величественными резиденциями как в городе, так и вокруг него. Именно Синтра и гора Монте-да-Луа стали местом, полным магии, загадок и тайн, где человек и природа сумели идеально дополнить друг друга. Синтра стала пионером в продвижении романтического стиля в Европе и примером европейской архитектуры в стиле романтизма.

В этой экскурсии исследуется первый дворец в Европе, построенный в романтическом стиле Европе Palácio da Pena, а также не менее интересная мистическая Quinta da Regaleira (два дворца в одной экскурсии).

Дворец Пена, расположенный высоко на вершине горы и построенный на развалинах первого иеронимского монастыря в 40 годах XIX в. королем Фернандо II, является произведением чистого романтизма, спроектированным португальским архитектором Посидонио да Силва. Перестройка средневекового монастыря, покинувшего после землетрясения монахами в 1755 г., превратила его руины в эклектический, с использованием египетских, мавританских, готических и ренессансных элементов в чудесный дворец, который вместе с красивейшим парком создаёт прекрасный дворцово-парковый ансамбль, выражающий романтическое движение.

Кинта-да-Регалейра (Quinta da Regaleira) построена в начале ХХ века миллионером Антонио А. К. Монтейро как домик для летнего отдыха семьи. В Кинте воплощена мечта о создании мировой экуменической религии на базе масонства. Кроме того, Кинта представляет внедрение и воплощение идеи создания для семьи усадьбы "Эдем". Кинта и парк пропитаны мистикой и загадочностью. Тоннели, гроты, пещеры символизируют элементы, связанные с масонством. Большой интерес вызывает колодец инициации, где каждый может пройти обряд очищения, почувствовать переход от профана к образованному и достичь более высокого уровня самопознания.

Далее в плане экскурсии посещение Azenhas do Mar, красивой деревни с интересной историей, которая расположилась на скале, выступающей в океан.

Позже направляемся на мыс Рока (Cabo da Roca) – крайнюю западную точку Европы. Памятный знак установлен на высоте 140 м над уровнем моря. Перед нами открывается безграничная гладь Атлантики. На вершине мыса находится маяк, свет которого ночью виден более чем на 50 км.

На этом наша экскурсия не заканчивается. По прибрежному шоссе, направляясь в Лиссабон через Кашкайш и Эшторил, посещаем пляж Гиншу и Пасть Дьявола.

Достопримечательности, которые посетим
  • Деревня Azenhas do Mar
  • praia Guincho
  • Boca do Inferno
Стоимость экскурсии включает
Встреча в отеле
Да
Доставка в отель
Да
Транспортные расходы
Да
Входные билеты
Нет
Еда и напитки
Нет
Дополнительная информация
Заказ экскурсии минимум за 7 дней
Да
Экскурсия подходит для детей
Нет
Экскурсия подходит для пожилых людей
Да

Важные примечания

Обед – по желанию туристов. Можно заказать в ресторане на берегу океана. Билеты заказываются online туристами по рекомендации гида. Не подходит туристам с ограниченной функцией передвижения. В экскурсию входит: сопровождение гида, страхование от несчастных случаев, трансфер, вода для питья не газированная, Wi-Fi free. В экскурсию не входит: покупка билетов, плата за обеды. С собой иметь: солнцезащитный крем, шляпу, нескользящую обувь и хорошее настроение.