Бургенланд - солнечный край Австрии.

Крепость Форхтенштайн
Озеро Нойзидлер-Зее
Город Руст.
Дегустация вина.
Город А́йзенштадт .
Город А́йзенштадт .
380 EUR за группу 1-8 человек
На автомобиле
Обзорная
7-7,5 часов
Время начала экскурсии согласовывается с гидом

При заказе экскурсии вам не нужно ничего платить. Гид получит запрос на данную экскурсию и свяжется с вами.

Описание экскурсии

Маршрут экскурсии: Вена → Эйзенштадт → Руст → Вена

Бургенланд — самая молодая, самая восточная и наименее населённая федеральная земля Австрии. Эта территория была населена древними племенами ещё с каменного века, потом она стала частью римской провинции Панония, на протяжении нескольких веков, до окончания I Мировой войны, она входила в состав Венгерского королевства, а с 1921 года находится в составе австрийских федеральных земель. 
Бургенланд богат огромным количеством архитектурных достопримечательностей, таких как барочный дворец в Хельбурне (1711 год), бывший монастырь сервитов в Лоретто (1651 год), крепость Форхтенштайн (1400 год), дворец-замок Эстерхази в Айзенштадте, старинные дома в историческом центре города Руст и многие другие. 
Популярным местом паломничества туристов является озеро Нойзидлер-Зее, внесенное в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО как уникальный природный комплекс, расположенный одновременно на территории Австрии и Венгрии.  
Климат Бургенланда довольно теплый: более 300 солнечных дней в году, это дает прекрасную возможность для развития виноделия, садоводства и растениеводства.
Что Вас ожидает:
крепость Форхтенштайн - историческая коллекция произведений искусства и средневекового оружия, сокровищница княжеского рода Эстерхази;
городок Руст, широко известный как город аистов и хорошего изысканного вина;
дегустация вин у потомственных виноделов, до десяти вин;
обед на берегу озера Нойзидлер-Зее;
фамильный дворец князей Эстерхази, который и сегодня считается символом города Айзенштадт. При княжеском дворе тридцать лет служил капельмейстером сам Йозеф Гайдн

Стоимость экскурсии включает
Встреча в отеле
Да
Доставка в отель
Да
Транспортные расходы
Да
Входные билеты
Нет
Еда и напитки
Нет
Дополнительная информация
Заказ экскурсии минимум за 7 дней
Нет
Экскурсия подходит для детей
Да
Экскурсия подходит для пожилых людей
Да