Королевский дворец Бурбонов

Тронный зал
Главный вход
Королевский дворец с садами
90 EURза группу 3-6 человек
На автомобиле
Обзорная
4-5 часов
Время начала экскурсии согласовывается с гидом

При заказе экскурсии вам не нужно ничего платить. Гид получит запрос на данную экскурсию и свяжется с вами.

Описание экскурсии

Маршрут экскурсии: Неаполь → Казерта → Амальфи → Позитано → Сорренто → Салерно → Майори → Минори

Королевский дворец в Казерте. О красоте и историческом наследии дворца, можно говорить и описывать его красоты, до бесконечности. На мой взгляд, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать! я вам расскажу немного истории этого дворца. А вы решите, хотите ли его посетить?
История дворца началась 28 августа 1750 , когда Carlo di Borbone король Обеих Сицилий в течение 16 лет , купил у наследников семьи Caetani Acquaviva равнинную землю у подножия горы Tifatin. Стоимость этой сделки составила 489343 дукатов ( чему свидетельствуют  документы того времени ), деньги были взяты из королевской казны. Расход данной суммы денег, был сочтён необходимым для реализации проекта, который давно не давал покоя королю. Carlo хотел провести военную и административную реорганизацию королевства. Проект не ограничивался конкуренцией с Версалем и другими европейскими замками, идея проекта была в том: чтобы дать королевству новую административную столицу, находящуюся далеко от моря и возможных нападений, как это было в 1742 году, когда Английский флот угрожал бомбардировкой Неаполю, и спустя пол века когда корабли капитана Нельсона с его пушками вынуждали сдаться глав республики Partenopea, чтобы повесить на самой высокой мачте своего корабля Francesco Caracciolo.

Королевский дворец в Казерте принадлежал семье Бурбонов на протяжении более века , с 1752 по 1860. И лишь затем он перешел к Савойе .

В 1919 году по министерскому указу La Reggia di Caserta была передана в государственную собственность. Гордость семьи Бурбонов, которую в течении очень короткого времени в 1799 году контролировала Неаполитанская Республика. И в томже году Бурбоны сумели вернуть себе Королевский дворец, который принадлежал им до 1805 года, который вынуждены были покинуть из за наступающих  войск Наполеона которые завоёвывали Европу, и назначением его брата Giuseppe на королевский престол Неаполя (1806-1808 годы).

В 1808 году после упадка Наполеоновской империи Gioacchino Murat король двух Сицилий, возвращается в дом Бурбонов и с 1814-1815 годы по Венскому договору общеевропейской конференции, в ходе которой была выработана система договоров, направленных на восстановление феодально-абсолютистских монархий, разрушенных Французской революцией 1789 года и Наполеоновскими войсками, были определены новые границы государств Европы.

Возможные выезды, с острова Искья, Амальфи, Позитано, Сорренто, Салерно, Майори, Минори. Или любой другой город! цена варьируется незначительно.

Примечание: любые дни кроме вторника, во вторник дворец закрыт!

Цена 3 человека = 270 евро, (включая входные билеты)
Цена 4 человека = 300 евро, (включая входные билеты)
Цена 5 человек = 325 евро, (включая входные билеты)
Цена 6 человек = 340 евро, (включая входные билеты)
В случае если вас больше, связывайтесь за ранее.

Стоимость экскурсии включает
Встреча в отеле
Да
Доставка в отель
Да
Транспортные расходы
Да
Входные билеты
Нет
Еда и напитки
Нет
Дополнительная информация
Заказ экскурсии минимум за 7 дней
Нет
Экскурсия подходит для детей
Да
Экскурсия подходит для пожилых людей
Да

Важные примечания

В случае выезда с острова Искья, билеты на паром 24 евро в обе стороны оплачиваются отдельно. Вход в Королевский дворец 12 евро с человека.

Читайте также