Окно в ... Тель-Авив!

Берег Тель-Авива
450 USDза группу 1-6 человек
На автомобиле
Обзорная
6-8 часов
Время начала экскурсии согласовывается с гидом

При заказе экскурсии вам не нужно ничего платить. Гид получит запрос на данную экскурсию и свяжется с вами.

Описание экскурсии

Маршрут экскурсии: Тель-Авив

Это путешествие в современный город, выросший на берегу Средиземного моря. Тель-Авив полон контрастов – колоритные рынки, тенистые улочки, прекрасные рестораны, удивительные галлереи. А когда-то это море удовольствий было морем песка, на котором вырос ГОРОД!

Наша программа:

- Сарона – Европа в сердце Тель-Авива. Сейчас это заповедник времени –  «пряничные» домики с крылечками и флигелями, парк, где бережно сохранили старые деревья, поэтому много тенистых уголков и удобных скамеечек (даже музыкальных), где удобно расположиться отдохнуть, а история Сароны начинается еще до построения Тель-Авива -  в конце 19 века, а точнее 1871 году, как поселение немецких христиан - темплеров.

- Сарона-маркет – рай для гурманов - это продуктовый рынок в европейском стиле. Здесь расположены магазинчики-лавочки сыров, пива, вина, тхины, ликеров, натуральных соков, шоколада, свежей выпечки, специй, орешков и, безусловно, сезонных фруктов и овощей!

- Бульвар Ротшильда – начало-начал Тель-Авива. Первый бульвар города без перерыва. Памятник основателям Тель-Авива. Дома и судьбы города. Памятник основателям Тель-Авива. Мигдаль Шалом — музей Тель-Авива. Мозаика Нахума Гутмана — тель-авивская история в мозаике.

* Яффо — город из сказки «Тысяча и одна ночь». Прогулка по витиеватым старинным улочкам города, полным очарования и истории! Мы посетим Гору Ликования и увидим знаменитую Арку веры, поговорим о раскопках Яффо, посетим церковь Святого Петра, спустимся в древний порт по улицам, названным в честь знаков зодиака и полюбуемся Скалами Андромеды…

Достопримечательности, которые посетим
  • Сарона
  • Сарона-маркет
  • Бульвар Ротшильда
  • Мигдаль Шалом
  • Церковь Святого Петра
  • Арка веры
  • Парящее апельсиновое дерево
  • Яффский порт
Стоимость экскурсии включает
Встреча в отеле
Да
Доставка в отель
Да
Транспортные расходы
Да
Входные билеты
Нет
Еда и напитки
Нет
Дополнительная информация
Заказ экскурсии минимум за 7 дней
Нет
Экскурсия подходит для детей
Да
Экскурсия подходит для пожилых людей
Да

Важные примечания

Все экскурсии проводятся с индивидуальными наушниками. Наушник позволяет слышать каждое слово, сказанное гидом даже на большом расстоянии и при большом скоплении народа — в храмах, на обзорных площадках, на шумных улицах. Вы можете фотографировать, рассматривать объекты экскурсий и быть в центре описываемых событий.