Эмираты: истории восточной магии и фольклор

Из чего создают волшебство
Восточные масла
Ладан
Вода из роз
Бахур
Ингредиенты
Бедуинское золото
Специи
Абу Даби
Традиционный дом
250 USDза группу 1-4 человек
На автомобиле
Историческая
5-6 часов
Время начала экскурсии согласовывается с гидом

При заказе экскурсии вам не нужно ничего платить. Гид получит запрос на данную экскурсию и свяжется с вами.

Описание экскурсии

Маршрут экскурсии: Дубай → Абу-Даби → Дубай → Эль-Айн → Дубай

Приглашаю Вас познать самый роскошный восточный город в совершенно другом свете, таким, каким его видят коренные жители. Это уникальная возможность познакомится со столицей ОАЭ параллельно познавая мало-известные факты о местной культуре, особенностях быта бедуинов в прошлом, принесённые в наш современный мир.

Вы узнаете, что такое арабская магия, почему о ней практически ничего не рассказывают здешние жители, в то время, когда каждая местная семья может поделиться как минимум одной историей.

А вы знали, что каждый мусульманин обязан верить в существование джиннов, так как этот факт подтверждается Кораном и Сунной? Я поведаю Вам не только об их мире, перескажу истории, собранные при встрече с коренными жителями, но и расскажу о бытовой магии, волшебных свойствах восточных ароматов, символизме бедуинских украшений и мистической силе воды в Заливе.

Мы побываем в увлекательном путешествии, совмещая посещение самых значимых достопримечательностей города и нескольких интересных мест. Вы не только увидите город снаружи, но и познаете его внутренний мир, так хорошо спрятанный в вере, традициях и устном народном творчестве.

Стоимость экскурсии включает
Встреча в отеле
Да
Доставка в отель
Да
Транспортные расходы
Да
Входные билеты
Да
Еда и напитки
Нет
Дополнительная информация
Заказ экскурсии минимум за 7 дней
Нет
Экскурсия подходит для детей
Да
Экскурсия подходит для пожилых людей
Да

Важные примечания

Продолжительность - 5 часов с традиционным обедом Стоимость - 250$ (обед оплачивается отдельно) Количество 1-4 гостя Экскурсия проводится в Дубае или Абу Даби (на выбор), возможет трансфер из другого города, стоимость 50$