Национальный парк Данденонг (7580)

Паровоз "Паффинг Билли" пробирается через эвкалиптовый лес
Птица-лира
Скульптурный парк Уильяма Риккета
300 USDза группу 1-4 человек
На автомобиле
Обзорная
6-8 часов
Время начала экскурсии согласовывается с гидом

При заказе экскурсии вам не нужно ничего платить. Гид получит запрос на данную экскурсию и свяжется с вами.

Описание экскурсии

Маршрут экскурсии: Мельбурн

Путешествуя по разным странам, хочется не пропустить самое интересное и яркое, и при этом не попасться на удочку рекламных проспектов и не оказаться в стандартных парках отдыха и развлечений. Хочется подышать местным воздухом, "прочувствовать" колорит новой, ещё не знакомой земли, ощутить её вибрации и энергетику. На этот счёт есть "правило исследователя" - следуйте за местными жителями. Одним из любимых мест мельбурнчан, где они часто проводят свои выходные, является национальный парк Данденонг. Расположенный в горах совсем рядом с городом, этот парк вызывает интерес не только своей богатой нативной флорой и фауной, но и довольно любопытными объектами, относящимися к человеческой деятельности и культуре. Одни из них - такие как знаменитый сад рододендронов (National Rhododendron Gardens) или сад Альфреда Николаса (Alfred Nicholas Memorial Gardens) - удовлетворят любые, даже самые высокие эстетические требования. Другие - например, необычный  скульптурный парк Уильяма Риккета (William Ricketts Sanctuary) - своей тематикой затрагивают серьёзные этические вопросы, связанные с историей и культурой австралийских аборигенов. 

       Если вы приехали в Австралию за жюль-верновским духом, то вы по достоинству оцените поездку по старому эвкалиптовому лесу на самом настоящем паровозе, уже не первое столетье бодро бегающим по этим местам.
       Если вы заядлый фото-охотник, то позвольте пригласить вас в заросли древовидных папоротников на поиски редчайшей птицы-лиры. Если же вы предпочитаете, чтобы птиц в кадре было сразу много, вам в этом помогут гостеприимные местные попугаи.
       Шарм и колорит лесных городков распространяется и на содержимое их магазинов, из которых трудно уйти с пустыми руками - это на случай, если вы ещё не успели запаститсь сувенирами.

Стоимость экскурсии включает
Встреча в отеле
Да
Доставка в отель
Да
Транспортные расходы
Да
Входные билеты
Нет
Еда и напитки
Нет
Дополнительная информация
Заказ экскурсии минимум за 7 дней
Да
Экскурсия подходит для детей
Да
Экскурсия подходит для пожилых людей
Да