Коррида в Севилье

Встреча гостей в усадьбе
Коррида в частной усадьбе. Севилья
Коррида в частной усадьбе. Севилья
Встреча гостей в усадьбе
Коррида в частной усадьбе. Севилья
Коррида в частной усадьбе. Севилья
Коррида в частной усадьбе. Севилья
3 550 EURза группу 1-30 человек
На автомобиле
VIP
3-4 часа
Время начала экскурсии согласовывается с гидом

При заказе экскурсии вам не нужно ничего платить. Гид получит запрос на данную экскурсию и свяжется с вами.

Описание экскурсии

Маршрут экскурсии: Севилья

В середине ХХ столетия коррида в Испании, была едва ли  не единственным развлечением испанцев. В частных поместьях строили площади для боя быков, чтобы приглашать тореадоров для развлечения гостей.


Мы отправимся в пригород Севильи, в  одну из таких усадеб. Где нас ждет торжественный прием  всадниками на породистых скакунах, девушками облаченных в национальный испанский наряд-фламенко и приветственный коктейль.


Встреча и знакомство с тореадором будет началом погружения в искусство тавромагии.  Станем свидетелями того, как с помощью своих помощников, тореадор  облачается в праздничный костим  «Traje de Luces» для выступления на арене. Из чего состоит костюм, для чего нужна каждая деталь, как он чувствует себя в этом костюме и что он чувствует перед встречей с «противником»,  узнаем из первых уст представителя этой отважной профессии-тореадора.


В корриде, как в балете, каждое движение  имеет свое название и степень опасности. Посмотрим настоящую корриду, по всем   догматам  искусства тавромагии. Выступление профессионального тореадора, с быком породы «Браво»,-смелым быком. 

Разница лишь в том, что  возраст быка будет три года, на два года моложе обычного. А спектакль не станет кровавым, он завершится без закола животного.


После зрелищной корриды,  для вас, будет проведен мастер класс, по изучению фундаментальных движений тореадора. Каждый желающий  сможет выступить на «своей арене». С плащом тореадора, против  милого теленка, который радостно  включится в игру, бодая вас. Это абсолютно безопасно и весело. 

Достопримечательности, которые посетим
  • Андалузская усадьба
  • Площадь для боя быков
Стоимость экскурсии включает
Встреча в отеле
Да
Доставка в отель
Да
Транспортные расходы
Нет
Входные билеты
Да
Еда и напитки
Нет
Дополнительная информация
Заказ экскурсии минимум за 7 дней
Да
Экскурсия подходит для детей
Да
Экскурсия подходит для пожилых людей
Да

Важные примечания

Дополнительно оплачивается трансфер Севилья-Усадьба-Севилья