Арголида и Златобильные Микены

Микены
Напфлио
Пляж
Напфлио
Напфлио
Микены
200 EURза группу 1-6 человек
На автомобиле
Обзорная
10 часов
Время начала экскурсии согласовывается с гидом

При заказе экскурсии вам не нужно ничего платить. Гид получит запрос на данную экскурсию и свяжется с вами.

Описание экскурсии

Маршрут экскурсии: Афины → Нафплион → Афины

Одна из самых увлекательных экскурсий это Арголида. Отправимся из Афин рано утром. Остановимся на Коринфском канале, чтобы оценить невероятный человеческий труд. Затем отправимся в древнюю лечебницу Эпидавр. Важный религиозный центр посвященный богу Асклепию «Эскулапу», где паломники-пациенты просили исцеления. Сегодня он славится театром 4 века до нашей эры, изумительной акустикой, по сей день действующий. Выступают лучшие актеры национального Греческого театра, репертуар древнегреческих драматургов. Посещаем музей, где есть возможность посмотреть медицинские инструменты и понять как в древние времена врачевали. Наслаждаемся прогулкой по территории святилища, представляя и убеждаясь какой важный лечебный центр существовал, где можно было отдохнуть, лечиться и наслаждаться природной красотой.

Затем наш путь лежит в Нафплион, маленький, но чудесный городок на берегу моря с богатой историей завоевателей как Франки, Венецианцы, Турки и наконец - свобода. Город становиться первой столицей молодого греческого государства освобожденного от турецкого ига. Очень много архитектурных памятников гласят об истории этого города, после экскурсии по которому мы отправляемся в Микены.

Микены или «Златобильные Микены» по словам великого поэта Гомера, автора «Илиады». Благодаря Генриху Шлиману, энтузиаст-археолог или «сумасбродный чудак» как его называли археологи, после его раскопок, мы воочию убеждаемся, где царствовала династия Атридов и несокрушимый царь Агамемнон. Историю великого похода на Трою, рассказ о всем известном «Троянском коне», увидим легендарные «Львиные ворота» и усыпальницы, где были найдены богатейшие погребальные дары, свидетельствующие о великой цивилизации. Посещаем музей в Микенах.

После насыщенного дня возвращаемся в Афины.

Рассматриваю сотрудничество с туристическими агентствами.

*Цена указана за 1 человека.


Стоимость экскурсии включает
Встреча в отеле
Да
Доставка в отель
Да
Транспортные расходы
Да
Входные билеты
Нет
Еда и напитки
Нет
Дополнительная информация
Заказ экскурсии минимум за 7 дней
Нет
Экскурсия подходит для детей
Да
Экскурсия подходит для пожилых людей
Да

Важные примечания

Удобная обувь, вода, головные уборы или зонт. *Цена указана за 1 человека.