Канны, Грасс, Антиб из Ниццы( Милана и Генуи)

Канны
Канны
Канны
520 EURза группу 1-4 человек
На автомобиле
Обзорная
8 часов
Время начала экскурсии согласовывается с гидом

При заказе экскурсии вам не нужно ничего платить. Гид получит запрос на данную экскурсию и свяжется с вами.

Описание экскурсии

Маршрут экскурсии: Ницца → Канны → Грас → Антиб → Ницца

 Канны.

Легендарный город Французской Ривьеры, поистине роскошный и волшебный, знаменитый на весь мир своим Кинофестивалем.
Туристов привлекает красота и роскошь, супер отели, супер яхты, мировые звезды кино, мировая мода, ночная жизнь и море развлечений. Самым известным местом в городе, безусловно, является бульвар Круазетт - проспект,  вдоль набережной, которая стала подиумом для международных звезд и  Фестивальный Дворец. 
Канны - это еще и роскошная природа с садами и парками. 


В историческом центре города мы побродим по узким улочкам, посетим готические церкви, поднимемся на смотровую площадку с чудесным видом  на квартал Ле Сюке.


На экскурсии вы можете отправиться на один из островов Лерино, которые возвышаются перед городом, в окружении ослепительной зелени и прозрачной воды.  Самым известным является остров Санта-Маргерита, в крепости которого была заключена легендарная «Железная маска».

Приглашаю вас посетить знаменитый,  старинный и очаровательный город Канны вместе со мной.

Экскурсия по Антибу - это экскурсия в красоту, искусство, историю и литературу. Город, где творили Пикассо и Фиджеральд, город, основанный тысячелетия назад и сохранивший памятники тех времён, город шикарных супер яхт и уютных колоритных улочек, выходящих к старому и красочному рынку.
Мы прогуляемся по набережной от порта Вобан со столетним маяком, заглянем в Кафедральный Собор, где выставлены полотна Луи Бона и дары моряков, увидим башни XI века.
Мы посетим музей знаменитого Пабло Пикассо. Я расскажу вам о жизни великого мастера в Антибе. Именно он назвал Антиб городом, знающим, что такое радость жизни.  Вы услышите и историю династии Гримальди, тесно связанную с Антибом.
Мы зайдём в музей Пейне, самый необычный и романтичный музей города, посвящённый любви и влюблённым.
После аперитива Пастис из анисового ликера в местном кафе, у нас будет интересная прогулка по очень красочному рынку города, мы отведаем продукты фермеров, козьи сыры с прованскими специями, сдобренные лавандовым мёдом, ароматные оливки,  вкусные колбаски с хрустящим, свежеиспечённым багетом, сладкий и ароматный инжир, тающие во рту нежные гребешки и жареную, только что выловленную рыбу.
Приглашаю всех на эту душевную и вкусную  экскурсию!
Кто смотрел “ Парфюмер  “, тот непременно отдыхая на Лазурном берегу, захочет посетить Грасс, город, в котором и происходит действие фильма. Легендарную столицу мировой парфюмерии. Эту экскурсии по праву можно назвать ароматной, ведь Грасс переполняют ароматы парфюмов  знаменитых производителей: Фрагонар, Молинар,  Галимар  и др. Посещая их, знакомясь с историей и производством, можно создать и  свою гамму духов или  же просто купить понравившиеся эссенции и парфюмы. Вы познакомитесь с процессом производства, услышите множество ароматов, постигните секреты рождения парфюмов. 
Мы прогуляемся и по городу. Он дышит средневековьем и древностью. Улицы, площади , небольшие музеи и парфюмерные лавки - все говорит об ароматах и благоухании. 
На экскурсии вы услышите истории самых знаменитых парфюмерных домов мира тесно связанных с мастерскими Грасса. Мы посетим и несколько музеев, прогуляемся по знаменитыми цветочным лугам, а в конце прогулки отведаем ароматный местный шоколад. Среди фирменных блюд кухни Грасса я предлагаю попробовать  «лу фасум» - типичное блюдо из капусты, фугассе, провансальскую фокаччу с оливками и сыром и изысканную фугасетту, мягкую фокаччу со вкусом апельсина.  
Приглашаю вас ко мне на экскурсию. 

Стоимость экскурсии включает
Встреча в отеле
Да
Доставка в отель
Да
Транспортные расходы
Да
Входные билеты
Нет
Еда и напитки
Нет
Дополнительная информация
Заказ экскурсии минимум за 7 дней
Нет
Экскурсия подходит для детей
Да
Экскурсия подходит для пожилых людей
Да

Читайте также