Приготовить пиццу в римской пиццерии

Пицца
65 EURза группу 2-10 человек
Пешеходная
Гастрономическая
2,5 часа
Время начала экскурсии согласовывается с гидом

При заказе экскурсии вам не нужно ничего платить. Гид получит запрос на данную экскурсию и свяжется с вами.

Описание экскурсии

Маршрут экскурсии: Рим

Пицца и паста, как ни крути, блюда идеальные. Простые, ароматные, аппетитные, сытные, горячие они способное объединить практически любые продукты на одной тарелке.

Но в то же время пицца и паста – коварные. Не все начинки одинаково сочетаются, а от теста зависит общее впечатление о блюде.

Хотите покорить вершину мастерства итальянской кухни и удивлять домашних и гостей настоящими шедеврами? На мастер-классе по приготовлению пиццы или пасты профессиональный пиццайло откроет все секреты приготовления.

В маленькой атмосферной таверне в центре Рима под звуки итальянской музыки шеф-повар научит вас выбирать муку (к слову в Италии ее более 20 сортов) и обучит мастерству замешивания теста. Расскажет как подобрать самые спелые томаты и самую нежную моцареллу. Вы узнаете как виртуозно раскатывать тесто и делать его легким.

2,5 часа гастрономического веселья пролетят незаметно и вот на большом столе уже дымятся, опьяняя ароматами специй и трав, приготовленные вами блюда. Время пробовать! Под бокал холодного домашнего вина и дружеские беседы  вы проведете вечер наслаждаясь настоящей итальянской пастой или пиццей, которую только что приготовили сами.

Наш мастер-класс подходит и для детей, которые с радостью примеряют на себя роль маленьких поваров, а в конце получат настоящий Сертификат Знатока. Мы советуем заранее выбрать секреты какого блюда вы хотите познать: пасты или пиццы, чтобы полностью погрузиться в мир соусов и начинок и увезти с собой все секреты настоящих шеф-поваров.

Стоимость экскурсии включает
Встреча в отеле
Нет
Доставка в отель
Нет
Транспортные расходы
Нет
Входные билеты
Нет
Еда и напитки
Да
Дополнительная информация
Заказ экскурсии минимум за 7 дней
Нет
Экскурсия подходит для детей
Да
Экскурсия подходит для пожилых людей
Да

Важные примечания

Групповая экскурсия Стоимость одного участника 65 евро

Читайте также