Ваш Иерусалим за 3 часа.

Башня Давида
150 EURза группу 1-10 человек
Пешеходная
Обзорная
3 часа
Время начала экскурсии согласовывается с гидом

При заказе экскурсии вам не нужно ничего платить. Гид получит запрос на данную экскурсию и свяжется с вами.

Описание экскурсии

Маршрут экскурсии: Иерусалим

Старый город Иерусалима – это место, где сосредоточен на почти  одном квадратном километре огромный пласт истории, духовных ценностей и разнообразие культур. По Иерусалиму можно путешествовать несколько дней и не повторится. Но что делать, если у человека нет этих дней?

Предлагаю индивидуальный тур на 3 часа с опциями на ваше усмотрение. Что можно успеть за 3 часа? Оказывается не так уж и мало: мы охватим с вами главные достопримечательности Старого города -  Храм Гроба Господня и Стену Плача с видом на Храмовую гору, пройдем через кварталы (мусульманский, христианский, еврейский и армянский). Однако этим программа не ограничится.

В зависимости от ваших предпочтений мы сможем проложить маршрут так, чтобы он дополнительно включал в себя  северную часть города и пройтись по Крестному пути ( Виа Долороса).

Если предпочтения выпадут на южную часть города, то тогда мы охватим гору Сион, где располагается Горница Тайней Вечери и Гробница царя Давида

Тематически экскурсия посвящается истории Святого города, который является колыбелью 3-х религий. Но всегда есть возможность расставить акценты на ваше усмотрения: есть люди, которые не хотят посещать по тем или иным причинам Стену Плача или Храм Гроба Господня, соответственно можно скорректировать программу под ваши личные пожелания. 

В любом случае, я обещаю сделать так, чтобы даже короткое пребывание в этом удивительном месте осталось бы для вас особенным духовным переживанием!


 https://www.youtube.com/watch?v=mWPt_GwbKas&t=54s

Стоимость экскурсии включает
Встреча в отеле
Нет
Доставка в отель
Нет
Транспортные расходы
Нет
Входные билеты
Нет
Еда и напитки
Нет
Дополнительная информация
Заказ экскурсии минимум за 7 дней
Нет
Экскурсия подходит для детей
Да
Экскурсия подходит для пожилых людей
Да

Важные примечания

Форма одежды - скромная (плечи и колени закрытые).