ПЕРЛ ХАРБОР и СТОЛИЦА ГАВАЙЕВ

Перл Харбор. Линкор Миссури.
Королевский дворец
Отведаем местных лакомств
Перл Харбор. Ракеты Поларис
Визитная карточка Гавайев - Башня Алоха
Перл Харбор. Музей Авиации
Пробуем гавайские фрукты
Авиационный музей. Перл Харбор
С вершины вулкана любуемся панорамой столицы
120 USDза группу 1-3 человек
На автомобиле
Обзорная
1-6 часов
Время начала экскурсии согласовывается с гидом

При заказе экскурсии вам не нужно ничего платить. Гид получит запрос на данную экскурсию и свяжется с вами.

Описание экскурсии

Маршрут экскурсии: Гонолулу → Перл Харбор → Гонолулу

Программа тура: Продолжительность 6 часов.

Итак, Вы на Гавайях. Что посмотреть? 

Из гостиницы мы отправляемся в Жемчужную гавань – военно-морскую базу, где для Америки началась Вторая Мировая война.

На катере причалим к затонувшему крейсеру мемориалу линкора Аризона – священное для всех американцев место. Военный объект на территории базы ВМФ США. 

Посетим нескольких закрытых музеев, посмотрим ознакомительный фильм и отправимся в обзорную экскурсию по музею под открытым небом.

Заберемся в подводную лодку «Бовфин» (BOWFIN). Посмотрим настоящую военную технику военного времени и узнаем историю случившегося здесь в тот знаковый для Америки день. Самая интересная и познавательная экскурсия для мужчин.

Знакомство с островом Оаху не может быть полноценным без посещения старого города. Старик Гонолулу столица Гавайев. Дух города оживает в прогулке между прошлым и настоящим… Вы нигде в мире не ощутите столько уюта и гармонии, как в притягательных гавайских улочках, в тени невероятно огромных Баньяновых деревьев, среди изящных королевских дворцов (единственных в США), роскошных, утопающих в зелени парков, вулканов и исторических памятников.

Мы поднимемся на машине на сказочную вершину вулкана в облаках, где с высоты птичьего полета, нам откроется вид на весь город Гонолулу. В старом порту увидим легендарную башню Алоха (Aloha Tower), китобойное судно, первые домики миссионеров, святыни и памятники великим гавайским правителям. Королевский мавзолей, сенат и резиденцию губернатора.

Побываем во вкусном квартале Китай-города. Он раскрашен пестрыми красками экзотических фруктов и овощей, выращенных на местных фермах. В воздухе витает аромат национальных блюд и закусок, только что приготовленной уличной еды. Здесь, у местных рыбаков, даже можем  приобрести свежевыловленную рыбу. Если же Вы любитель сочных, аппетитных стейков — лучшего мяса Вам не найти. КАК и ГДЕ все это приготовить — об этом позаботимся мы. Мангал, угли и нужное для этого снаряжение есть у гида в машине. Вы можете комфортно расположиться на берегу океана или высоко в горах. Насладиться приятным пикником на свежем воздухе и только что добытыми местными деликатесами, которые для Вас на месте, при необходимости приготовит гид. 

Хорошего отдыха и приятного аппетита!

Стоимость экскурсии включает
Встреча в отеле
Да
Доставка в отель
Да
Транспортные расходы
Да
Входные билеты
Да
Еда и напитки
Нет
Дополнительная информация
Заказ экскурсии минимум за 7 дней
Нет
Экскурсия подходит для детей
Да
Экскурсия подходит для пожилых людей
Да

Важные примечания

Экскурсия в Перл Харбор может быть дополнена посещением авиационного музея и линкора Миссури. Стоимость: 120$/час на автомобиль стандарт 1-3 пассажирских места 170$/час на автомобиль минивен/SUV 4-6 пассажирских мест 210$/час на автомобиль VAN 7-13 пассажирских мест