Полет на воздушном шаре над библейской долиной Армагеддон

Воздушный шар
Вид сверху
Вид сверху
220 USD за группу 1-10 человек
На автомобиле
Экстрим
1 час
Время начала экскурсии согласовывается с гидом

При заказе экскурсии вам не нужно ничего платить. Гид получит запрос на данную экскурсию и свяжется с вами.

Описание экскурсии

Маршрут экскурсии: Тель-Авив → Афула → Тель-Авив

* Незабываемые полеты на воздушном шаре 220$ на человека

 

Наш век высоких технологий, предельных скоростей и глобализации подарил нам уйму возможностей. Одна из них - путешествия по всему миру. А мир наш, без сомнения, безграничен и полон неожиданных открытий. Современного путешественника трудно удивить. Но я попытаюсь.

Я организую для вас полёт на воздушном шаре над долиной Армагеддон. Той самой, где по утверждению Иоанна Богослова произойдёт последняя схватка между Добром и Злом.

Вам предоставится возможность увидеть с высоты птичьего полёта Изреельскую долину. Этот район упоминается в библейских текстах, исторических летописях, всевозможных путеводителях по Святой Земле.

Сегодня это мирные поля, бережно возделанные. Израильские фермеры и кибуцники пользуются уважением, и мы с благодарностью и пониманием относимся к их нелёгкому труду. Их руками посажены виноградники, миндальные деревья и банановые плантации. Эти люди сеют пшеницу, разводят форель, а урожай хлопка укладывают в аккуратные брикеты.

С головокружительной высоты будет виден археологический парк Мегиддо, вошедший в список Всемирного культурного наследия. История древнего города уходит в далёкое прошлое, связанное с военными походами египетского царя и полководца Тутмоса Третьего в Землю Ханаанскую.

Здесь каждый квадратный метр - свидетель древних и современных событий, ветхозаветной и новозаветной истории.

Отовсюду видна гора Тавор, где ученики Иисуса изумлённо наблюдали Преображение Учителя.

Карней-Хиттин - там в драматичном сражении между христианской и мусульманской армиями был разбит в щепки Крест Господен.

Всё это будет внизу. А рядом с вами будет гудеть и спутывать волосы галилейский ветер. Мельтешащие стрижи будут носиться вокруг цветного гиганта и удивляться появлению в небе  диковинной "птицы". А бело-голубой простор смешается с ощущением счастья...

Стоимость экскурсии включает
Встреча в отеле
Нет
Доставка в отель
Нет
Транспортные расходы
Нет
Входные билеты
Да
Еда и напитки
Нет
Дополнительная информация
Заказ экскурсии минимум за 7 дней
Да
Экскурсия подходит для детей
Нет
Экскурсия подходит для пожилых людей
Нет

Важные примечания

Есть возможность совместить полет на воздушном шаре с увлекательной экскурсией. В стоимость не входит трансфер, уточняйте цены при заказе. Полеты на воздушном шаре осуществляются ранним утром на рассвете.