Кейсария — Армагеддон — Скитополис

Скитополис ( Бейт-Шеан)
Кейсария
Армагеддон ( Мегиддо )
250 USD за группу 1-16 человек
На автомобиле
Историческая
9 часов
Время начала экскурсии согласовывается с гидом

При заказе экскурсии вам не нужно ничего платить. Гид получит запрос на данную экскурсию и свяжется с вами.

Описание экскурсии

Маршрут экскурсии: Тель-Авив → Бейт-Шеан → Тель-Авив

Эту экскурсию можно совместить с полетом на воздушном шаре 220$ на человека

Цена экскурсии с выездом  на вашей машине из городов : Иерусалим, Тель-Авив, Хайфа 250$.
Цена экскурсии с выездом из Иерусалима включая комфортный минивэн Mersedes v klass на 6 мест 550$.
Цена экскурсии с выездом из Тель-Авива включая комфортный минивэн Mersedes v klass на 6 мест 450$.
Цена экскурсии с выездом из Хайфы включая комфортный минивэн Mersedes v klass на 6 мест 450$.
Если вас больше 6 человек,  свяжитесь со мной для уточнения цены.
Буду очень рад, быть вашим гидом в моей любимой стране Израиль.

В программу входит:

* Посещение древнего города Скитополис (Бейт-Шеан),
* Римские термы,
* Римский театр,
* Посещение горы Армагеддон (гора Мегиддо),
* Ворота ханаанского периода,
* Подземный секретный тоннель водоснабжения,
* Посещение Кейсарии,
* Римский театр со времен Ирода,
* Остатки древнего дворца,
* Ипподром
* И еще много чего интересного.

Вам приходилось видеть место сражения между сынами Света и их вечными противниками — сынами Тьмы? Я покажу его вам с высоты воздушного шара. Мы поднимемся над расстилающейся внизу Изреельской долиной, и рядом с нами будут только облака и птицы.

Ухоженные поля, расчерченные ровными квадратами, зелёные ряды грядок, сады, пестреющие плодами — всё это мало напоминает поле сражений. А между тем, это всегда был важный стратегический перекрёсток и арена военных действий.

Не случайно здесь был основан город Мегиддо, история которого связана с царями египетскими и иудейскими, знаменитыми полководцами, масштабными стройками. Сегодня это интереснейший археологический парк, который мы непременно посетим.

Ещё один важный административный и культурный центр античных времён со звучным названием Скитополис. Позже его переименовали в Бейт-Шеан. Расположение города на перекрёстке торгового тракта из Месопотамии в Египет приносило немало средств в его казну. Даже руины Бейт-Шеана свидетельствуют о его былой роскоши и элегантности.

Достойным аккордом к нашему путешествию станет Кейсария — портовый город, построенный на исходе Первого века до н. э. царём Иродом Великим.

Кейсария морская, построенная по всем требованиям образцового римского города, стала резиденцией наместников кесаря. Ведь там было всё, что вписывалось в идеологическую формулу каждого римлянина: «Хлеба и зрелищ! ». Зрелищ было более чем достаточно: скачки на ипподроме, спортивные состязания, тренажёрные залы в термах, гладиаторские бои, театры и публичные библиотеки.
Хлеба тоже было вдоволь: огромный, хорошо оснащённый порт принимал сотни торговых судов с продовольствием. Город шумел рынками. Купцы разных сословий не обходили стороной богатый и многолюдный порт.

Здесь мы поговорим не только о римских нравах и тщеславном строителе Ироде. Этот древний город впитал в себя множество захватывающих историй и легенд, связанных с царицей Еленой, апостолом Петром, Понтием Пилатом, Ричардом Львиное Сердце с его воинством, армией кровожадного султана Бей-Барса, а также бароном Ротшильдом.

Приготовьтесь удивляться!

Стоимость экскурсии включает
Встреча в отеле
Да
Доставка в отель
Да
Транспортные расходы
Да
Входные билеты
Нет
Еда и напитки
Да
Дополнительная информация
Заказ экскурсии минимум за 7 дней
Да
Экскурсия подходит для детей
Да
Экскурсия подходит для пожилых людей
Да

Важные примечания

Что входит в экскурсию : Услуги дипломированного гида, Комфортная машина на 6 мест, Турецкий свежесваренный кофе, Фото-сопровождение на экскурсии в подарок, Минеральная вода, Страховка на экскурсии. Что не входит в экскурсию : Полет на воздушном шаре 220 USD с человека? Входные билеты (Кейсария 10$ , Скитополис 10$ , Армагеддон 10$ на человека). Полезная информация : На экскурсию вам нужно надеть удобную обувь для легкой ходьбы, Солнцезащитный крем (место находится под открытым небом), Головной убор, Желательно яркая и красивая одежда для более красочных фотографий, Паспорт на экскурсии должен быть всегда с вами.