Устричные фермы в устье реки Ебро и Пеньискола

Устричные фермы
490 EURза группу 1-3 человек
На автомобиле
Гастрономическая
9-10 часов
Время начала экскурсии согласовывается с гидом

При заказе экскурсии вам не нужно ничего платить. Гид получит запрос на данную экскурсию и свяжется с вами.

Описание экскурсии

Маршрут экскурсии: Салоу → Алькосебре → Салоу

В начале нашей экскурсии мы прогуляемся по городку Пенискола, в котором построена очень красивая белокаменная крепость. А также у нас будет возможность посетить замок, построенный тамплиерами на рубеже XIII и XIV веков. В XIV веке замок стал убежищем папы Бенедикта XIII, более известного как антипапа, который был отвергнут церковью во времена Великого раскола. Замок города Пенискола в начале прошлого века был признан наследием ЮНЭСКО и по праву является одним из самых знаменитых памятников в Испании.

Затем мы отправимся на смотровую площадку в городке Сант Карлос-де-ля-Рапита – там представлена сторожевая башня с монументом Святого Сердца и именно с нее видно, как на ладони дельту реки Эбро. Это будет наша следующая точка назначения – мы отправимся на устричные фермы на кораблике, чтобы продегустировать свежайшие мидии и устрицы, запивая кавой местного производства. Помимо морской прогулки и дегустации мы узнаем в подробностях, и увидим, как выращивают устриц – это очень интересно! Экскурсия обещает быть не только красивой и увлекательной, но и вкусной!

Возможно изменить маршрут с учетом Ваших интересов. А если пожелаете продлить экскурсию у нас есть услуга почасовой оплаты. Также рекомендуем Вам взять с собой нашего штатного фотографа и видеографа для незабываемых, памятных фотографий и потрясающего видеоролика.

Стоимость экскурсии включает
Встреча в отеле
Да
Доставка в отель
Да
Транспортные расходы
Да
Входные билеты
Нет
Еда и напитки
Нет
Дополнительная информация
Заказ экскурсии минимум за 7 дней
Да
Экскурсия подходит для детей
Да
Экскурсия подходит для пожилых людей
Да

Важные примечания

Аннуляция экскурсии за 24 часа возвращаем 50%. Аннуляция за 48 часов возвращаем – 90% Аннуляция за 72 часа – 100% минус расходы за перевод денежных средств. При аннуляции экскурсии менее чем за 24 часа – деньги не возвращаются.

Читайте также