Охота

Охота в Испании
550 EURза группу 1-3 человек
На автомобиле
Сафари
9-10 часов
Время начала экскурсии согласовывается с гидом

При заказе экскурсии вам не нужно ничего платить. Гид получит запрос на данную экскурсию и свяжется с вами.

Описание экскурсии

Маршрут экскурсии: Льорет-де-Мар → Барселона → Льорет-де-Мар

Испания радует гостей не только лучшими пляжами, но и богатой природой, разнообразной флорой и фауной. Здесь настоящее раздолье и для любителей охоты. Однако просто так приехать и пойти на охоту не получится. Охота в Испании разрешена лишь в специально отведенных местах. Мы готовы предложить Вам организацию этого мероприятия в частном старинном охотничьем угодье.

Помимо самой охоты, здесь можно уютно разместиться в поместье с ночевкой, включая трехразовое питание.

Охота проводится в живописном хозяйстве площадью 600 гектаров в окрестностях Барселоны.

Участвовать в охоте могут максимум 3 охотника за раз???. В данном хозяйстве можно поохотиться на оленей, обычных и белых ланей, муфлонов и кабанов. Если Вы не подготовились и не взяли с собой оружие, мы Вам все предоставим!

Гарантии выстрела составляют 100 %. Гарантии попадания при выстреле – 95 % – это вероятность того, что вы уйдете с трофеем.

Мы также можем организовать для вас сопровождение переводчика, фотографа и видеографа, чтобы яркие кадры из поездки остались вам на память.

Возможно изменить маршрут с учетом Ваших интересов. А если пожелаете продлить экскурсию у нас есть услуга почасовой оплаты. Также рекомендуем Вам взять с собой нашего штатного фотографа и видеографа для незабываемых, памятных фотографий и потрясающего видеоролика.

Стоимость экскурсии включает
Встреча в отеле
Да
Доставка в отель
Да
Транспортные расходы
Да
Входные билеты
Нет
Еда и напитки
Да
Дополнительная информация
Заказ экскурсии минимум за 7 дней
Да
Экскурсия подходит для детей
Да
Экскурсия подходит для пожилых людей
Да

Важные примечания

Аннуляция экскурсии за 24 часа возвращаем 50%. Аннуляция за 48 часов возвращаем – 90% Аннуляция за 72 часа – 100% минус расходы за перевод денежных средств. При аннуляции экскурсии менее чем за 24 часа – деньги не возвращаются.

Читайте также