Тайны Цистерцианского ордена-9 ЧАСОВ

Сантес Креус
60 EURза группу 1-1 человек
На автомобиле
Историческая
1 час
Время начала экскурсии согласовывается с гидом

При заказе экскурсии вам не нужно ничего платить. Гид получит запрос на данную экскурсию и свяжется с вами.

Описание экскурсии

Маршрут экскурсии: Салоу → Таррагона → Салоу


Приоткроем немного тайну о том, кто же такие цистерианцы. Это представители католического монашеского ордена, который образовался в XI веке. Цистерцианские монахи вели затворнический образ жизни, в их духовных традициях большую роль играли аскетические практики и созерцательная монашеская жизнь.

В нашей экскурсии мы посетим:

Монастырь Поблет был основан в 1151 году и является действующим по сей день. Здесь мы сможем увидеть, как организован быт монахов и восхитимся удивительной архитектурой монастыря. Он вмещает в себя укреплённую королевскую резиденцию и пантеон королевского дома Арагона. Особый интерес представляют сводчатые галереи внутренних дворов (XII век) и королевская усыпальница (XIV век). Монастырь Поблет был внесен в список культурного наследия ЮНЕСКО.

Затем мы отправимся в монастырь Сантес Креус, который на данный момент не функционирует…но от этого становится только загадочней и интересней! Погуляем по этому святому месту и узнаем от гида много интересного из истории цистерианства.

Затем отправляемся на прогулку в средневековый город Монтбланк. Да да, тот самый, где Сант Джорди спас принцессу от дракона! Мы Прогуляемся по его уютным улочкам, зайдем в настоящее каталонское кафе и сможем насладиться местной кухней!

Стоимость экскурсии включает
Встреча в отеле
Да
Доставка в отель
Да
Транспортные расходы
Да
Входные билеты
Нет
Еда и напитки
Нет
Дополнительная информация
Заказ экскурсии минимум за 7 дней
Нет
Экскурсия подходит для детей
Да
Экскурсия подходит для пожилых людей
Да

Важные примечания

Аннуляция экскурсии за 24 часа возвращаем 50%. Аннуляция за 48 часов возвращаем – 90% Аннуляция за 72 часа – 100% минус расходы за перевод денежных средств. При аннуляции экскурсии менее чем за 24 часа – деньги не возвращаются.

Читайте также