Стражи юга Франции -12 ЧАСОВ

Замок Керибюс
60 EURза группу 1-1 человек
На автомобиле
Историческая
1 час
Время начала экскурсии согласовывается с гидом

При заказе экскурсии вам не нужно ничего платить. Гид получит запрос на данную экскурсию и свяжется с вами.

Описание экскурсии

Маршрут экскурсии: Льорет-де-Мар → Перпиньян → Льорет-де-Мар

Страна Катаров — именно так до сих пор называют южные французские земли. Свидетельством их былой мощи и величия являются замки, которые мы предлагаем вам посетить в этой увлекательной экскурсии:

  • Замок Керибюс стоит на скале, на уровне в 728 метров. Первые упоминания о крепости появились в 1020 году. Керибюс стоит в очень живописной местности и со смотровых площадок открывается великолепный вид на виноградники и фиговые рощи. В XIII веке Керибюс вместе с Пейрепертюзом был последним оплотом катаров в южной Франции.
  • Замок Пейрепертюз находятся во Французских Пиренеях в департаменте Од. Название с окситанского языка переводится как «пронизанная скала». И действительно, замок словно пронизывает вершину насквозь. Стены стоят прямо у скальных обрывов. Цитадель состоит из верхнего и нижнего замка, которые на 800 метров возвышаются над равниной и соединены друг с другом лестницей.
  • Перпиньян. Столица королевства Майорка, основання королем Жаумэ Первым еще в IX веке. Мы увидим Замок Королей Майорки, военный форт Кастильет, кафедральный собор Св. Хуана и центральную площадь с мэрией и коммерческой торговой палатой XI века.

Стоимость экскурсии включает
Встреча в отеле
Да
Доставка в отель
Да
Транспортные расходы
Да
Входные билеты
Нет
Еда и напитки
Нет
Дополнительная информация
Заказ экскурсии минимум за 7 дней
Нет
Экскурсия подходит для детей
Да
Экскурсия подходит для пожилых людей
Да

Читайте также