Каркасон и Тулуза 12 часов

ТУЛУЗА
60 EURза группу 1-8 человек
На автомобиле
Историческая
1 час
Время начала экскурсии согласовывается с гидом

При заказе экскурсии вам не нужно ничего платить. Гид получит запрос на данную экскурсию и свяжется с вами.

Описание экскурсии

Маршрут экскурсии: Льорет-де-Мар → Каркасон → Тулуза → Льорет-де-Мар

Во время экскурсии мы посетим Лангедок – историческую область на юге Франции и старинный винодельческий регион. В этом крае с богатым архитектурным наследием и уникальными культурными традициями есть что посмотреть! В маршруте предусмотрено два пункта:

  • Каркасон. Считается самой большой и красивой крепостью на юге Франции, является достоянием человечества и охраняется ЮНЕСКО. Ежегодно ее посещают около 10 млн. туристов. В этой крепости было снято множество фильмов, таких как: «Робин Гуд» с Кевином Коснером, «Жанна Д`Арк» и одна из частей «Гарри Поттера». Так же в ней проживал знаменитый Уолт Дисней, делая свои зарисовки. Вы совершите обзорную экскурсию с профессиональным гидом, а по желанию сможете посетить Музей инквизиции, чтобы воочию увидеть инструменты иезуитских пыток. Кроме того, у вас будет возможность продегустировать знаменитые вина региона, а гид порекомендует вам уютные ресторанчики, где можно пообедать. На территории замка есть множество сувенирных лавок, так что с пустыми руками никто не вернется!
  • Тулуза. Город, который когда-то являлся столицей великого княжества Гасконского — родина знаменитого Д’Артаньяна. Старинный город стоит на реке Гаронна и уступает по размерам лишь Парижу, Марселю и Леону. Его также называют Розовым городом Франции. Узенькие средневековые улочки Тулузы повторяют изгибы римского поселения, которое когда-то здесь находилось. Вас впечатлит обзорная экскурсия по исторической части города, во время которой вы посетите Площадь Капитолиум, базилику Сан Сернин, церковь Санта Марии Золотой и Якобинский Собор.

Кроме того, у вас будет свободное время для посещения магазинов.

Стоимость экскурсии включает
Встреча в отеле
Да
Доставка в отель
Да
Транспортные расходы
Да
Входные билеты
Нет
Еда и напитки
Нет
Дополнительная информация
Заказ экскурсии минимум за 7 дней
Нет
Экскурсия подходит для детей
Да
Экскурсия подходит для пожилых людей
Да

Читайте также