Чуй-Иссык-Куль-Бишкек

Презентация орлиной охоты
Водопад Кегети
Юрточный лагерь Барскоон
700 USDза группу 1-5 человек
На автомобиле
Трансфер
3-8 часов
Время начала экскурсии согласовывается с гидом

При заказе экскурсии вам не нужно ничего платить. Гид получит запрос на данную экскурсию и свяжется с вами.

Описание экскурсии

Маршрут экскурсии: Арашан → Кегеты → Барскоон → Бишкек

4х дневный тур

1й день- трансфер с аэропорта в отель, и прогулка по ущельям Аламедин и Чункурчак, посещение ЭКО-этно резорта Чункурчак, красочная презентация культуры и быта кыргызов юрты, образа жизни, конные прогулки по желанию, обед с видом на ущелье, рек и гор в национальном стиле дегустация местной кухни. Ночёвка в гостевом доме с видом на ущелье (по выбору)
2й день-трансфер в ущелье Кегети, посещение 2х водопадов фото сессия, поход, по желанию конная прогулка в озеро Коль Тор. Вкусный обед в гостевом доме. Ночёвка в гостевом доме.
3й день- трансфер на Иссык куль Юрточный лагерь, поход в каньон сказка, презентация орлиной древнего вида охоты, посещение водопадов Барскоон. Обед в гостеприимной юрте в стиле кыргызов.
4й день- трансфер в столицу Бишкек, прогулки по площади  Победы, Ала Тоо, музей, парк Панфилова, Куранты, введение в историю и вкусный обед в местном кафе. Вечером в отель и трансфер в Аэропорт.
Важно: цена будет варьироваться в зависимости от группы, выбора гостевых домов на базе завтраков, и индивидуально обсуждается.

Стоимость экскурсии включает
Встреча в отеле
Да
Доставка в отель
Да
Транспортные расходы
Да
Входные билеты
Да
Еда и напитки
Нет
Дополнительная информация
Заказ экскурсии минимум за 7 дней
Да
Экскурсия подходит для детей
Да
Экскурсия подходит для пожилых людей
Да

Важные примечания

Цена тура будет варьироваться в зависимости группы, и гостевых домов. Обсуждается индивидуально Промежутки переездов между локациями будут занимать от 2 часов и 4 часа, обеды по дороге в местных кафе