Любовь и голуби Баку

Парк любви
Голуби на Торговой
Голуби на Торговой
Парк любви
Парк любви
Вращающийся, панорамный ресторан
Парк любви
Дерево желаний
Я люблю Баку
120 USDза группу 2-4 человек
На автомобиле
VIP
3-6 часов
Время начала экскурсии согласовывается с гидом

При заказе экскурсии вам не нужно ничего платить. Гид получит запрос на данную экскурсию и свяжется с вами.

Описание экскурсии

Маршрут экскурсии: Баку

Азербайджан, страна огней,
Страна дворцов и древних зданий,
Добра, любви и голубей.
Страна, загаданных желаний.

                                               Фуад (с).

Песня, на написание которой, меня вдохновила эта экскурсия:

https://www.youtube.com/watch?v=IAMipTwcvyI

Баку – это сказочный, восточный город. Город, в котором сбываются самые заветные желания. Где не только яркое солнце в небе, но и каждое дерево, каждый камень, и даже каждый человек словно излучают тепло. Баку – это город любви!
Именно в эту, наполненную любовью и приключениями восточную сказку, я предлагаю вам отправиться на своей экскурсии.

Наше путешествие начнется с посещения заветного «Дерева желаний». Я подарю вам замочек и вы сможете защелкнуть его на ветвях этого сказочного, железного дерева. Затем мы прогуляемся по новой части Бакинского бульвара (бульвар «White City»), до которого многие туристы попросту не добираются, и вы, задумав заветное желание, бросите ключи в Каспийское море – ваше желание обязательно сбудется!

Затем, проехав через сказочный «Город теней и тень города» из «Волшебной лампы Аладдина», мы приедем в совсем недавно открытый в Баку, «Парк влюбленных». Прогуливаясь по этому парку, вы окажитесь в окружении красивейших сердец и прочих композиций, посвященных любви. На фоне этих сердец, вы сможете организовать очень душевную и запоминающуюся на всю жизнь фотосессию.

Далее мы проедем к феерически красивому центру Гейдара Алиева и запечатлим свою любовь к самому городу, сфотографировавшись перед надписью «Я люблю Баку» - «I love Baku». После короткой фотосессии, мы прогуляемся по территории самого центра и сделаем удивительные фотографии на его стенах (да, да – именно на стенах – я обязательно покажу вам, как это возможно сделать). А так же мы осмотрим выставку под открытым небом фотографий «National Geographic». Каждое фото на этой выставке обязательно затронет ваше сердце, где-то радостью, а где и печалью.

Затем мы отправимся на главную улицу Баку, на нашу «Торговую» (ныне Низами), в красоте и чарующей романтике которой уже больше столетия черпают вдохновение наши поэты и писатели. Здесь мы, отыщем интересную площадь, окруженную зданиями, на стенах которых нас будут ждать сотни голубей. Все они вмиг слетятся к вам, как только вы начнете рассыпать заранее припасенное зерно, а я запечатлею этот удивительный миг на камеру телефона.

В конце нашего удивительного путешествия мы поднимемся прямо под облака, на вершину одного из удивительных Бакинских небоскребов. Вас будет ждать романтическая обстановка, приветственные напитки и красивейшая панорама города, во вращающемся ресторане.

Подарите себе и своей половинке это прекрасное приключение!


Цена за экскурсию (120$) указана за двух человек. Если в экскурсии планирует принять участие больше людей (например, пара с детьми, или две пары путешествующие вместе), то предусмотрены скидки.

Стоимость экскурсии включает
Встреча в отеле
Да
Доставка в отель
Да
Транспортные расходы
Да
Входные билеты
Да
Еда и напитки
Да
Дополнительная информация
Заказ экскурсии минимум за 7 дней
Нет
Экскурсия подходит для детей
Нет
Экскурсия подходит для пожилых людей
Да

Важные примечания

- Транспорт входит в стоимость экскурсии (комфортабельный автомобиль Hyundai Accent). По вашему желанию, экскурсия может быть проведена на романтичном, белом Шеврале (совсем, как в песне Агутина), с доплатой в 30 долларов. Трансфер осуществляется из любого отеля в городе с обратным возвращением в отель после экскурсии; _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ - Напиток в ресторане (до 5 евро за человека) оплачивается мною, как подарок; _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ - Бутилированная вода входит в стоимость экскурсии; _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ - Т.к. на осмотр всех экспозиций в центре Гейдара Алиева нужно 2-3 часа, его посещение не предусмотрено. Но при желании, вы сможете посетить и сам центр, просто заплатив за билеты.