Баку – икорная столица мира

Азербайджанская икра
Азербайджанская икра
Азербайджанская икра
Азербайджанская икра
Азербайджанская икра
Азербайджанская икра
Азербайджанская икра
Азербайджанская икра
Азербайджанская икра
20 USDза группу 1-20 человек
На автомобиле
Шоппинг
1-2 часа
Время начала экскурсии согласовывается с гидом

При заказе экскурсии вам не нужно ничего платить. Гид получит запрос на данную экскурсию и свяжется с вами.

Описание экскурсии

Маршрут экскурсии: Баку

Подробно о стоимости:
Для 8-и взрослых и большего числа участников  -  10$ за человека;
Если в экскурсии участвует 4-7 человек  - 
15$ за человека;
Если в экскурсии участвует 2-3 человека  - 20$ за человека;
Если в экскурсии участвует только 1 человек  -  30$.

Внимание! При заказе любой экскурсию по Баку, шопинг сопровождение для покупки икры в подарок (главное, чтобы мы успевали по времени).

Недавно в Азербайджане побывал главный шеф-повар Америки - Джон Тесар. Познакомившись с местной кухней и попробовав настоящую черную икру, он назвал Баку новой икорной столицей мира. «Если вас интересует, откуда берется икра, как ее делают, это место (т.е. Баку ) – то, что вам нужно», – заявил Джон Тесар в интервью изданию Food and wine.

В годы нашего детства, когда все вокруг было дефицитом, многие часто могли позволить себе полакомиться настоящей рыбной икрой. Сегодня, когда все продукты продаются в огромном изобилии, именно рыбная икра стала самым настоящим дефицитом. В открытой продаже можно легко найти искусственную икру, или же икру искусственно выращенную в Китае. Причем последняя, по цене очень часто стоит так же, как и настоящая, но по качеству значительно уступает ей. Но где же тогда купить в Баку настоящую рыбную икру, как не ошибиться в выборе и не выбросить на ветер десятки, а порой и сотни долларов? В этом вам может помочь моя экскурсия.

Подробности экскурсии:

В этой экскурсии не будет городских достопримечательностей и долгих прогулок по набережной, или узким улочкам старого города. Экскурсия будет к одной конкретной цели – к точке продажи настоящей рыбной икры. Если вы уверены, что в фешенебельных рыбных магазинах, или на прилавках супермаркетов вы сможете найти настоящую икру… возможно вы и не ошибаетесь. Но как говорится в одной популярной рекламе: «На всякой случай, проверьте на триваго», т.е. закажите эту не дорогую экскурсию и я поделюсь с вами всей той огромной информацией, которую накопил, основываясь на личном опыте, а так же отзывах по дегустации десятков своих гостей и туристов. Поверьте, это будет стоить своих денег. Перед покупкой вы сможете сами продегустировать икру и убедиться в ее великолепном вкусе (вспомнить тот самый вкус икры нашего детства). Именно икра, а не нефть – это черное золото Азербайджана!

Достопримечательности, которые посетим
  • Икра - черное золото Азербайджана
Стоимость экскурсии включает
Встреча в отеле
Да
Доставка в отель
Да
Транспортные расходы
Да
Входные билеты
Да
Еда и напитки
Нет
Дополнительная информация
Заказ экскурсии минимум за 7 дней
Нет
Экскурсия подходит для детей
Да
Экскурсия подходит для пожилых людей
Да

Важные примечания

- Если количество участников до 4-х человек, то транспорт входит в стоимость экскурсии (комфортабельный автомобиль Hyundai Accent). Трансфер осуществляется из любого отеля в городе с обратным возвращением в отель после экскурсии; _____________________________________________________________ - Если количество участников 5-7 человек, то оплачивается дополнительно 30$ за транспорт (минивен Mercedes Vito); _____________________________________________________________ - Если количество участников 8-20 человек, то оплачивается дополнительно 50$ за транспорт (микроавтобус Mercedes Sprinter). _____________________________________________________________ - Бутилированная вода входит в стоимость экскурсии.