Шопинг в "Садарак" и отдых в Баку

Sadarak
Вид на Каспийское море в рыбном ресторане
Тясячи магазинов с одеждой
Стаканы армуду
Рыбная икра
Сувениры
Восточные сладости
Азербайджанский чай
Пряности, соления и варения
30 USDза группу 1-20 человек
На автомобиле
Шоппинг
5-8 часов
Время начала экскурсии согласовывается с гидом

При заказе экскурсии вам не нужно ничего платить. Гид получит запрос на данную экскурсию и свяжется с вами.

Описание экскурсии

Маршрут экскурсии: Баку

Подробно о стоимости:
Для 8-и взрослых и большего числа участников  -  15$ за человека;
Если в экскурсии участвует 4-7 человек  - 
25$ за человека;
Если в экскурсии участвует 2-3 человека  - 30$ за человека;
Если в экскурсии участвует только 1 человек  -  60$.

Дети до 3х лет бесплатно, детям до 12 лет скидка 50%. Для больших групп предусмотрены дополнительные скидки.

 

Не секрет, что от хорошего шопинга туристы получают не меньше удовольствия, чем от осмотра достопримечательностей и от посещения вкусных ресторанов. В этой экскурсии мы совместим все эти три удовольствия. Мы посетим огромный торговый центр «Садарак» (который из-за громадных размеров называю «торговым городом), мечеть Биби-Эйбат и лучший в Баку рыбный ресторан.

Подробно о том, что вы увидите и посетите во время экскурсии и шопинг сопровождения:

Садарак – мега торговый центр.

Есть множество причин для приезда в Баку. Это и восточный колорит, и интересная архитектура,  и следы древних цивилизаций, и вкусная еда, и море. Но есть еще одна, веская причина – очень выгодный шопинг. Для этого в Баку имеется множество торговых центров, но самый большой из них находится за пределами города. В 20 минутах езды от Баку, расположился огромный торговый центр – в буквальном смысле слова «торговый город» - «Садарак». Этот ТЦ, настолько огромный, что его видно из космоса. Обойти его за один день не реально, даже приехав туда с утра и пробыв там до вечера. В «Садарак» можно купить буквально все, начиная от одежды и обуви до предметов повседневного быта. Там расположены известные на всю республику магазины мехов (где можно купить шубы по очень хорошей цене) и длинные ряды магазинов торгующих коврами. Тому, кто впервые попадает в «Садарак» очень легко заблудиться в его лабиринтах и в итоге вернуться обратно с пустыми руками. Я не только отвезу вас в этот мега-рынок, но и буду все время рядом. Быстро покажу ряды с интересующей вас продукцией и помогу поторговаться. Такая помощь придется вам очень кстати, особенно тогда, когда продавцы не будут знать русского языка. А если желаемого вами товара не окажется в Садараке (как правило специи, фрукты и восточные сладости), я без каких либо проблем отвезу вас на наши другие рынки.

Мечеть Биби-Ейбат.

На обратном пути мы посетим один из наиболее значимых памятников мусульманского зодчества Азербайджана, одну из главных и самых красивых мечетей Баку – Биби-Эйбат. Я расскажу вам трагичную судьбу этой мечети, а так же поведаю интересную историю ее названия. С площадью мечети нам откроется замечательный вид на «нефтяную артерию» города – Биби-ейбатскую бухту. Я расскажу вам историю проекта, который в свое время уступал лишь Панамскому каналу, а сегодня сравним с Пальмовыми островами Дубая.

Рыбный ресторан и Новый Бакинский бульвар.

Затем мы поедем в рыбный ресторан, который расположен у берега моря и считается лучшим по соотношению цены и качества. На обратном пути, если останутся силы и время, мы сможем посетить новую часть Бакинского бульвара и прокатиться на колесе обозрения – «Baku eye».

Либо, по вашему желанию мы можем поехать на один из местных рынков, где вы сможете приобрести восточные сладости и специи, вкуснейшие, сочные фрукты, настоящую икру, местный чай и многое другое. Я вновь помогу вам поторговаться и выбрать самый лучший товар.

Достопримечательности, которые посетим
  • Садарак
  • Биби-эйбат
  • Новый бульвар
  • Baku eye
Стоимость экскурсии включает
Встреча в отеле
Да
Доставка в отель
Да
Транспортные расходы
Да
Входные билеты
Да
Еда и напитки
Нет
Дополнительная информация
Заказ экскурсии минимум за 7 дней
Нет
Экскурсия подходит для детей
Да
Экскурсия подходит для пожилых людей
Да

Важные примечания

- Бутилированная вода входит в стоимость экскурсии; _____________________________________________________________ - Если количество участников до 4-х человек, то транспорт входит в стоимость экскурсии (комфортабельный автомобиль Hyundai Accent). Трансфер осуществляется из любого отеля в городе с обратным возвращением в отель после экскурсии; _____________________________________________________________ - Если количество участников 5-7 человек, то оплачивается дополнительно 50$ за транспорт (минивен Mercedes Vito); _____________________________________________________________ - Если количество участников 8-20 человек, то оплачивается дополнительно 80$ за транспорт (микроавтобус Mercedes Sprinter); ______________________________________________________ Посещение различных аттракционов на бульваре и еда в рыбном ресторане в стоимость экскурсии не входит.