Санкт-Петербург за один день

Петропавловская крепость
Ночная жизнь
река Мойка
Зимняя канавка
6 500 RUBза группу 1-4 человек
На автомобиле
Обзорная
3-6 часов
Время начала экскурсии согласовывается с гидом

При заказе экскурсии вам не нужно ничего платить. Гид получит запрос на данную экскурсию и свяжется с вами.

Описание экскурсии

Маршрут экскурсии: Санкт-Петербург

Разобраться в истории, сделать ее живой и понятной именно вам, увидеть и узнать то, что не покажут ни на одной обзорной экскурсии!
 

Когда-то, во время очередного путешествия, я задумался - как жаль, что я не могу быть гостем в своем родном городе Санкт-Петербурге. Однако, такая возможность есть у вас! Я приглашаю Вас на автомобильно-пешеходную прогулку по самым запоминающимся местам Петербурга.

 

Наша встреча начнется в любом удобном для Вас месте - отеле, вокзале или аэропорту (транспортные расходы включены в стоимость), и мы сразу отправимся на экскурсию. Маршрут такой экскурсии всегда индивидуален и зависит от пожеланий гостей, тем не менее, мы обязательно посетим самые основные достопримечательности города на Неве. В зависимости от выбранного вами формата, какие-то места мы посетим пешком, а где-то просто остановимся не на долго для рассказа и хороших фото. Наша примерная программа, которая обязательно обсуждается до и легко корректируется прямо на ходу, исходя из ваших предпочтений, погодных условий и настроения:

 

Петропавловская Крепость, домик Петра I и Крейсер "Аврора"

Стрелка Васильевского Острова

Дворцовая площадь и все соседние "открыточные виды", река Мойка и Зимняя канавка

Храм Спаса на Крови Михайловский замок

Казанский собор и Невский проспект

Екатерининский сад и улица Зодчего Росси

Исаакиевский Собор и Медный Всадник

 

В этот маршрут легко могут войти также не самые популярные достопримечательности Петербурга, дворы-колодцы, парадные, модные общественные пространства. По желанию, мы можем добавить посещение нескольких интересных нетуристических ресторанов, кофеен или баров, Петербурга. Некоторые из них будут расположены даже в исторических интерьерах!

 

В отличие от классических гидов, я не только хороший знаток истории, но и социально-активный житель города. Я знаю все о реальной городской жизни, проблемах и перспективах, интересах Петербуржцев, покажу как история увязывается с современными реалиями. Скучное перечисление пустых дат и имен - это точно не про меня. 

 

Билеты, в т.ч. билет гида, в Петропавловский и Исаакиевский соборы, а также в Храм Спаса на Крови не входят в стоимость прогулки. Вы сами можете решить - стоит ли заходить внутрь.

Экскурсия проводится на автомобиле Mitsubishi Lancer или Hyundai IX35, также возможно использование автомобиля Volkswagen Touareg (+1000 рублей к стоимости заказа).

Стоимость экскурсии включает
Встреча в отеле
Да
Доставка в отель
Да
Транспортные расходы
Да
Входные билеты
Нет
Еда и напитки
Нет
Дополнительная информация
Заказ экскурсии минимум за 7 дней
Нет
Экскурсия подходит для детей
Да
Экскурсия подходит для пожилых людей
Да

Важные примечания

По окончании экскурсии, бесплатный трансфер осуществляется только в пределах исторического центра. За пределы - доплата 500 руб. Не стесняйтесь задавать мне любые вопросы и уточнять стоимость на этапе планирования. Экскурсия может быть проведена на английском языке (стоимость по согласованию)

Читайте также