2.01.21 Новогодний караван

«Новогодний караван»
«Новогодний караван»
«Новогодний караван»
24 000 RUBза группу 10-30 человек
Пешеходная
Автобусная
156 часов
Время начала экскурсии согласовывается с гидом

При заказе экскурсии вам не нужно ничего платить. Гид получит запрос на данную экскурсию и свяжется с вами.

Описание экскурсии

Маршрут экскурсии: Самара → Саратов → Волгоград → Элиста → Самара

А Вы хотели бы отметить этот Новый год как-то по-особенному? Например, посетить буддийский храм, разгадать тайну золотого Будды, провести обряды на благоденствие, удачу, здоровье, попробовать новые блюда? Тогда возьмите Ваш загранпаспор и без сожаления отложите в сторонку. Он Вам не понадобится. Мы приглашаем Вас в увлекательное путешествие в столицу Калмыкии – Элисту. Калмыкия - степная жемчужина, единственный в Европе регион , где исповедуют буддизм. Калмыкия вошла в состав России еще в 1609г, поэтому в путешествии Вам понадобится обычный паспорт гражданина РФ.

Новый год-это время волшебства и приключений! Элиста – город волшебной сказки. Она как маленький Пекин. ЕЕ нужно увидеть собственными глазами. Золотая обитель Будды Шакьямуни , пагода «Семь дней», где можно повернуть барабан своей судьбы, Золотые ворота, Ступа просветления, Шахматный город, а также сайгаки, верблюды, горловое пение, знаменитый калмыцкий чай, прекрасные калмычки, чью красоту воспел великий русский поэт А.С.Пушкин и это всего лишь малая часть достопримечательностей.

Очарование провинциальных волжских городов в Новый год усиливается. И мы полюбуемся новогодним Саратовом и Волгоградом. Познакомимся с культурой народов Поволжья . В 18 веке земли близ Царицына(Волгограда) были свободными и их отдали под заселение немцам. Старая Сарепта в 2020г отметила свое 255-летие. Бывшая немецкая колония, окруженная тайнами привлекает туристов со всего света.

Также мы побываем на мемориальных объектах Волгограда, где узнаем о мужестве защитников города в годы ВОВ. Волгоград-город боевой славы. В годы Великой Отечественной Войны г. Сталинград (Волгоград) стал местом ожесточенных боев. Практически весь город был разрушен. Устояли единичные здания, в том числе и Никитинская церковь 18 века .В послевоенные годы город восстановлен. Но дом Павлова и руины мельницы Герхальда, как свидетельства жесточайших боев, остаются не восстановленными.

Стоимость экскурсии включает
Встреча в отеле
Да
Доставка в отель
Да
Транспортные расходы
Да
Входные билеты
Нет
Еда и напитки
Нет
Дополнительная информация
Заказ экскурсии минимум за 7 дней
Да
Экскурсия подходит для детей
Да
Экскурсия подходит для пожилых людей
Да

Важные примечания

Стоимость 24000 рублей за двоих. В стоимость тура включено- проезд на комфортабельном автобусе, услуги экскурсовода и администратора(сопровождающего),проживание в гостинице, завтраки в гостинице. Самостоятельно оплачиваются: · завтрак, обед, ужин в кафе · входные билеты в музейные, выставочные комплексы · сувенирная продукция Особые условия: Компания "Ульянкины прогулки" вправе изменить порядок экскурсии в рамках поездки, не меняя количества экскурсионных объектов, или в случае невозможности предоставления для осмотра одного или нескольких экскурсионных объектов по независящим от нее причинам предоставить равноценную им замену. Компания «Ульянкины прогулки» ответственности за изменения стоимости входных билетов музеев выставочных комплексов ответственности не несет.

Читайте также