Экскурсия на «Самара Арену»

Стадион
350 RUBза группу 30-30 человек
Пешеходная
В музей
1 час
Время начала экскурсии согласовывается с гидом

При заказе экскурсии вам не нужно ничего платить. Гид получит запрос на данную экскурсию и свяжется с вами.

Описание экскурсии

Маршрут экскурсии: Самара

Посетители смогут зайти в раздевалки игроков, зал для пресс-конференций, подняться на медиа-трибуны и зоны повышенной комфортности. Также гостям позволят спуститься к бровке поля в чаше стадиона. 

Стоимость экскурсии для взрослых – 500 рублей, для детей – 350 рублей. С собой нужно взять оригиналы документов: паспорт, свидетельство о рождении. 

В письме нужно указать ФИО полностью, данные паспорта или свидетельства о рождении, телефон. Для использования фото- и видеотехники нужно заполнить дополнительное заявление, сообщают в пресс-службе клуба «Крылья Советов». 

К чемпионату мира по футболу ФИФА2018в Самаре построен новый уникальный стадион "Самара Арена".

Стадион имеет стальной купол, который делает арену похожей на космический объект. Он является символичным для Самары - города, играющего важную роль в мировой истории освоения космоса и развитии аэрокосмической отрасли России.

"Самара Арена" имеет форму круга, а не эллипса, как большинство арен мира. Арена построена с открытой игровой зоной. Сферический купол высотой 60 м защищает зрительские места от дождя и снега, а радиус наклона трибун создает идеальный обзор для всех болельщиков. Стадион построен на самой высокой точке городского ландшафта в северной части Самары.

"Самара - Арена" - один из самых больших стадионов, который когда либо возводился в России. Площадь объекта с прилегающей территорией составляет 27 га. Стадион вмещает 45000 зрителей.

На стадионе "Самара Арена" прошло 6 матчей Чемпионата мира по футболу ФИФА 2018: четырые матча группового этапа, в том числе матч сборной России, а так же 1/8 и 1/4 финала.

После мирового первенства стадион стал домашней ареной футбольного клуба "Крылья Советов".

Стоимость экскурсии включает
Встреча в отеле
Нет
Доставка в отель
Нет
Транспортные расходы
Нет
Входные билеты
Да
Еда и напитки
Нет
Дополнительная информация
Заказ экскурсии минимум за 7 дней
Да
Экскурсия подходит для детей
Да
Экскурсия подходит для пожилых людей
Да

Читайте также