Кахетия один из самых богатейших краев Грузии .

Сигнаги
Кахетия
Кахетия
Бодбе
Кахетия
Телави
Компания  «Киндзмараули» в Кварели
Греми
Греми
150 USDза группу 1-4 человек
На автомобиле
Историческая
9-11 часов
Время начала экскурсии согласовывается с гидом

При заказе экскурсии вам не нужно ничего платить. Гид получит запрос на данную экскурсию и свяжется с вами.

Описание экскурсии

Маршрут экскурсии: Тбилиси → Сигнахи → Телави → Кварельский муниципалитет → Тбилиси

Остановки в горах с видом на Кавказский хребет для фотографирования. Далее еще выше — Гомборский перевал, 1620 м над уровнем моря. Город Телави, столица Кахетии. Кухня в Кахетии — лучшая в Грузии из-за свежести фруктов, овощей, которыми полна долина Алазани.

Замок Греми с церковью им. Архангелов Михаила и Гавриила (16—17 вв.)

Следующим пунктом остановки будет Город любви Сигнахи (18 в.), он встретит вас своими уютными улочками в стиле грузино-итальянской архитектуры, традиционными грузинскими балкончиками и замечательной кухней. В Сигнахи, небольшом городке, окруженном защитной стеной 18 века и остатками укреплений, прогуляйтесь по городу, осмотрите оборонительную стену и укрепления и полюбуйтесь видом долины Алазани. Монастырь Бодбе является одним из главных мест паломничества в Грузии, благодаря его связи с святой Ниной, евангелистом IV века в Грузии. Монастырь Бодбе, в котором можно окунуться в исцеляющий источник, преклониться перед могилой святой Нино.  
Высокая стена с круглыми башнями, бойницами и крепкими воротами в центре Кварели — не древняя цитадель, а ограда винного завода Corporation Kindzmarauli. Он работает еще с советских времен и является главным производителем вина знаменитой марки. Компании принадлежат три четверти виноградников микрозоны «Киндзмараули», несколько винохранилищ и винных магазинов, ресторан и дегустационный зал на территории завода.  
Возвращаемся в Тбилиси дорогой, которая проходит через села, делающие свой домашний сыр, чурчхелу; вы сможете купить сочные овощи и фрукты.

Продолжительность — 9—11 ч.

Стоимость экскурсии включает
Встреча в отеле
Да
Доставка в отель
Да
Транспортные расходы
Да
Входные билеты
Да
Еда и напитки
Нет
Дополнительная информация
Заказ экскурсии минимум за 7 дней
Нет
Экскурсия подходит для детей
Да
Экскурсия подходит для пожилых людей
Да