По Минску на авто

Верхний Рынок
Верхний рынок. Картина художника Данцига
Православный кафедральный собор
Площадь Независимости
50 EURза группу 1-4 человек
На автомобиле
Обзорная
2-3 часа
Время начала экскурсии согласовывается с гидом

При заказе экскурсии вам не нужно ничего платить. Гид получит запрос на данную экскурсию и свяжется с вами.

Описание экскурсии

Маршрут экскурсии: Минск

Минск в целом компактный город. Всё самое главное находится на двух соседних площадях в центре города и на 3 трассах, которые как лучи расходятся от центра в разных направлениях.


Это значит, что за 3 часа можно успеть хорошо познакомится с двухмиллионный столицей Беларуси.


Всё самое старое сохранилось в Минске на горе, которую мы уже 500 лет называем Верхним Рынком (а почему, вы узнаете на экскурсии). Кафедральные соборы (православный и католический), пешеходные улицы в старых кварталах, Ратуша (она правда восстановленная) и все остальные необходимые атрибуты магдебургского города. Всё это можно увидеть сегодня и чуть-чуть углубиться в почти тысячелетнюю историю Минска.


Послевоенный Минск - это проспект Независимости, который возможно станет одним и памятников всемирного наследия ЮНЕСКО  (и именно на экскурсии вы узнаете почему:) и площадь Независимости - одна из самых больших площадей в Европе.


Современный Минск можно увидеть прокатившись по проспекту Победителей, который иногда называют самым спортивным проспектом Минска из-за большого количества современных спортивных сооружений на нем.


Мы также посетим Остров Слез - один из самых масштабных памятников посвященных войне в Афганистане, зайдем в Троицкое предместье, увидим копию Туринской плащаницы и маленький деревянный домик, где начинался мировой коммунизм.

По желанию моем прогуляться к  театру Оперы и Балета, или Национальной Библиотеке Беларуси (оба здания входят в список архитектурных символов Минска) и зайти на Московское кладбище к могилам Василя Быкова и Владимира Мулявина.



Достопримечательности, которые посетим
  • Красный костел
  • Площадь Независимости
  • остров слез
  • Верхний рынок
Стоимость экскурсии включает
Встреча в отеле
Да
Доставка в отель
Да
Транспортные расходы
Да
Входные билеты
Нет
Еда и напитки
Нет
Дополнительная информация
Заказ экскурсии минимум за 7 дней
Нет
Экскурсия подходит для детей
Да
Экскурсия подходит для пожилых людей
Да

Важные примечания

Цена указана с учетом экскурсии на транспорте экскурсовода. Экскурсия на транспорте клиента буде стоить дешевле. Пожелания по изменению и дополнению маршрута могут быть предложены в любой момент!