Святыни и сады

Гора Кармель. Вид на верхние террасы Бахайского сада.
550 USDза группу 1-6 человек
На автомобиле
Обзорная
7-8 часов
Время начала экскурсии согласовывается с гидом

При заказе экскурсии вам не нужно ничего платить. Гид получит запрос на данную экскурсию и свяжется с вами.

Описание экскурсии

Маршрут экскурсии: Хайфа

Это путешествие по израильскому северу вдоль живописного побережья Средиземного моря. Приморские города чередуются с живописными поселками, а, хребты Галилейских гор с плодородными долинами.

Наша программа:

Хайфа — город с богатой историей. История немецкой колонии в Хайфе. Бахайские сады — чудо света, прекрасный терассный сад, спускающийся по склону горы Кармель. Золотой купол — усыпальница предтечи бахайской религии Баба. Посещение нижних, средних и верхних терасс. Гора Кармель — мировой центр ордена кармелитов — монастырь Стелла Марис, пещера пророка Ильи.

Кейсария — город-порт и резиденция римских прокураторов, торговый и культурный центр времен Римской империи, построенный царем Иродом. По преданию, именно здесь крестоносцы хранили Чашу Грааля и отсюда вывезли её в Европу.

«Сад Ротшильда» - Уникальный ландшафтный парк, посаженный вокруг усыпальницы барона Ротшильда — это не один сад, а содружество садов — вас ждет сад запахов, сад пальм, сад роз, сад водопадов и еще много чего на фоне прекрасных пейзажей Кармельского побережья!

Достопримечательности, которые посетим
  • Хайфа
  • Бахайские сады
  • Монастырь Стелла Марис
  • Кейсария
  • Сад Ротшильда
Стоимость экскурсии включает
Встреча в отеле
Да
Доставка в отель
Да
Транспортные расходы
Да
Входные билеты
Нет
Еда и напитки
Нет
Дополнительная информация
Заказ экскурсии минимум за 7 дней
Нет
Экскурсия подходит для детей
Да
Экскурсия подходит для пожилых людей
Да

Важные примечания

Все экскурсии проводятся с индивидуальными наушниками. Наушник позволяет слышать каждое слово, сказанное гидом даже на большом расстоянии и при большом скоплении народа — в храмах, на обзорных площадках, на шумных улицах. Вы можете фотографировать, рассматривать объекты экскурсий и быть в центре описываемых событий. Удобная обувь. Скромная одежда.